Власть, 11:55 13.09.22 Просмотров:2642

А теперь вишенка на торте

такой стенд висит во всех школах ДальнереченскеФото: Ольга Семенова

В этом году в холлах школ города Дальнереченска разместили стенд, где можно увидеть: прямо - фото Президента страны В.Путина, слева от Президента - фото губернатора Приморского края О. Кожемяко и справа от Президента ……главу Дальнереченска С. Старкова.

Вот, вам и нате-здрасьте. Только не пойму, чего это Старкова справа от Президента повесили? Надо было прям по центру, вместо Путина. У Старкова же рейтинг выше, чем у Президента и чем у Кожемяко, чего его в бок засунули? Старков же вещал с высокой трибуны Думы ДГО, что он обскакал Путина и Кожемяко, мол, рейтинг у Старкова 88 процентов, у Кожемяко, видите ли, 78, а Путин так совсем низко пал и имеет 74 % рейтинга. Только напомню, что, 88 % - это качество электроснабжения в городе. Кто мне скажет, какую роль глава ДГО Старков играет в обеспечении населения электроснабжением? Да никакую. Электроснабжением занимаются в нашем городе ДЭК и ДЭСК, которые не являются работниками муниципалитета, а являются абсолютно самостоятельными предприятиями.

Я спросила знакомого главу одного из муниципалитетов края, он себя повесил в школах или не повесил, а он посмеялся и говорит: «Я наверно, не фотогеничен. А если серьезно, у нас до этого вряд ли дойдет, мы люди скромные. Президент – да, руководитель региона – да. А я простой работяга». Золотые слова.  Старков, видимо, от скромности не умрет.

Не помню я лично, чтобы в фойе школ размещали фото горячо любимого ВСЕМИ горожанами экс-мэра Михала Личенко, скромного и порядочного человека, вообще не помню фотки мэров, все были скромные ребята. Но что-то, видимо, пошло не так.

А если Старков будет говорить: «Я не сам повесился, они меня сами повесили» уж тут вообще не верю, не поверю никогда. Да и никто, уверена, не поверит.

Ольга Семенова

Популярное

Общество 10.03.22

Вместо благодарности пинок под зад?

Общество 10.03.22

Ребята гибнут, а у нас всеобщее гулянье

Общество 02.03.22

Какие выплаты Пенсионного фонда положены отставным военным и их семьям

Происшествия 02.03.22

Суд арестовал экс-главу ГИБДД Приморья

Происшествия 10.03.22

Начальник подразделения в «Примводоканале» фиктивно устроил двух сотрудников и получил за них 3,5 млн рублей

Реклама
погода концерты Праздники ЧС ВОВ семьи ГИБДД Дальнереченск Надежда безопасность работа Пенсионеры ветераны дтп дети отдых убийство Мусор приморский край выплаты помощь Тарифы Смерть Авто медицина животные происшествия вода жкх Продукты Даманский Образование дороги День победы спорт #дороги школы фестивали собаки Военнослужащие школьники мероприятия соревнования Памятные даты войны События ЦБС конкурсы юнармейцы Акции