Загружаем страницу... Загруpка...
Транспорт, 13:35 27.05.2017 Просмотров:141 Комментариев:1

Дорожники заасфальтируют последний грунтовый участок трассы Владивосток – Хабаровск

Реконструкция участка трассы Владивосток - ХабаровскФото: Пресс-служба ФКУ ДСД

Реконструкцию 13 км дороги под Дальнереченском обещают завершить не к октябрю 2018 года, а досрочно

По сообщению ИА PrimaMedia, дорожники приступили к укладке щебеночного основания участка федеральной трассы А-370 "Уссури" в районе Дальнереченска (до 2011 года — М60). Согласно заданию Федерального дорожного агентства, планируемый ввод участка с 355 по 366 км — октябрь 2018 года, но, как уточнили информационному агентству в пресс-службе ФКУ ДСД "Дальний Восток", дорожники могут справиться и раньше срока. После реконструкции данного участка на всем протяжении федеральная трасса от Владивостока до Хабаровска будет асфальтобетонной.

В настоящий момент выполняются работы по устройству верхнего слоя основания из черного щебня и нижнего — из щебеночной смеси, обработанной цементом с применением ресайклера. Стоит отметить, что технология холодного ресайклинга на трассе "Уссури" применяется впервые. Кроме того, на объекте продолжается устройство нижнего слоя покрытия из асфальтобетона.

В ходе реконструкции на участке длиной 12.8 км построены два железобетонных моста и 17 водопропускных труб. Для обеспечения безопасности дорожного движения на объекте будут установлены дорожные знаки и указатели, металлическое барьерное ограждение, сигнальные столбики и нанесена разметка.

Технология холодного ресайклинга на трассе "Уссури"Фото: Пресс-служба ФКУ ДСД "Дальний Восток"

После завершения работ участок трассы "Уссури" с 355 по 366 км будет соответствовать параметрам второй категории с двумя полосами движения и расчетной скоростью 120 км/ч, при этом его пропускная способность увеличится вдвое — с 6 тысяч до 14 тысяч автомобилей в сутки. Срок ввода реконструируемого участка в эксплуатацию — октябрь 2018 года, однако слаженная работа строителей может позволить завершить работы досрочно.

ИА PrimaMedia

Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться Войти
noAvatar
Да уж, есть чем гордиться, три года, третий подрядчик, миллионы распиленных денег и все это на 11км. двухполосной дороги. И что главное, никого это не удивляет, еще и ленточку перережут на открытии такого "большого" проекта!

Популярное

Общество 10.01.2018

Как это развидеть? 17 фото о том, когда пузо не влезает в джинсы

Общество 04.01.2018

Больная девушка, которая умерла сразу после свадьбы: Смерть, я не боюсь тебя!

Общество 10.01.2018

Интересное явление наблюдается на границе Приморья с Китаем

Экономика 10.01.2018

Стало известно, сколько россияне потратили в новогодние праздники

Здоровье и экология 11.01.2018

Из-за новогодних праздников каждый год умирают 18 тысяч россиян

Реклама
Праздник наводнение Лайнрок #праздник Дальнереченские проблемы ДПС ГИБДД автошкола ЛДК Дальнереченск пенсионеры дтп Владивосток дети информация убийство преступление ОСЗН Корнеев депутат Дальнереченский район Приморский край Россия ДГО выплаты помощь Единая Россия Лабунец Миклушевский пенсия ПДД авто дом администрация Лазо Народная весть Дальнеренск ОДН Суд #ВОВ квартира ЖКХ Тайфун детский сад Исток-М Денис Павлишин подтопление #дороги #9Мая #ДеньПобеды

Закрыть